В связи с колебанием курса валют, к цене товаров на сайте необходимо временно добавлять 10%.
(4012) 905-200
Пн-Вс 10-20. Доставка во все регионы
Корзина
0 руб.
   

МТМ-2017: международная мебельная выставка в Оструде

Международная мебельная ярмарка в Оструде – ведущее мероприятие мебельной промышленности в Польше. Это также одно из самых важных B2B-событий во второй половине года. В течение почти 25 лет в Оструде встречаются производители мебели, архитекторы, дизайнеры, конструкторы. Последние 4 года компанию им составляют поставщики машин и оборудования для производства мебели, компонентов и специализированного ПО.

В этом году на выставке отмечен повышенный интерес к электронной торговле, ей была посвящена отдельная секция. Другая новинка этого года – мастерские резьбы по дереву с лучшими мастерам мебельной фабрики MebS.

В этом году в Оструде доминировали производители мягкой мебели. Libro, PMW, Gala Collezione, Bydgoskie Meble, Etap Sofa, Benix, Platan, Arkos, Emilia Meble – лишь некоторые из них. Большинство представленных классических прямых и угловых диванов изготовлены в широком диапазоне популярных серого и бежевого. Но была экспонирована и мебель со значительно более яркими цветами. Несколько моделей также появились в классической форме chesterfield.

В этом году были представлены офисная мебель (Fabryka Mebli Biurowych BM), стулья (Atrave, Chairs), матрасы (Animar), а также поставщики ИТ-решений на основе технологий дополненной реальности (Actum Lab) и производитель машин для резки ткани (Allcomp).



Фотогалерея




Наш отчет о поездке на прошлогоднюю выставку MTM-2016 можно посмотреть здесь.
Фотоотчет о выставке 2017 с интересными мебельными новинками от издания Biznes Meblowy.

Назад