В связи с колебанием курса валют, к цене товаров на сайте необходимо временно добавлять 10%.
(4012) 905-200
Звоните с 1000 до 2000
Корзина
0 руб.
   
   

Мы на MeblePolska 2020

25-28 февраля состоялась международная выставка «Meble Polska 2020» в г. Познань (Польша), где все ведущие производители мебели из Польши и соседних стран, представили свои новейшие коллекции. Конечно, мы тоже не могли пропустить это мероприятие.

После посещения выставки, мы можем честно сказать, что нас вдохновили как новые продукты, так и инновационные решения в традиционной мебели. Какие тренды будут в моде в наступающем сезоне и что будет доступно в мебельных магазинах?

Посмотрев на мебельную ярмарку этого года, можно сделать вывод, что лейтмотивом самых модных мебельных тенденций этого года является эклектика и смешение стилей. В современной мебели успешно сочетаются элементы ар-деко, минимализма, хюгге, лофта и рустика. Производители ориентированы на создание стильной мебели но в то же время практичной и долговечной, как физически так и эстетически.

По прежнему популярно сочетание текстурных и гладких материалов, кроме классической комбинации дуба и белого глянца - классики, которая никогда не станет скучной, в корпусной мебели в тренде ультрамодные комбинации деревянной текстуры с графитом, микроцементом и металлом. Сохраняется тренд на темное дерево в диапазоне от каштана до шоколадных и кофейных оттенков венге. Также в моде ультраматовые фасады глубоких насыщенных цветов.

Применение интересных световых решений и оригинальных ручек дает новое звучание и индивидуальный характер классическим элементам интерьера: шкафам, витринам, комодам. Все чаще используются металлы в любых вариациях – от элементов мебели в лофт дизайне до включения металлических элементов в декор: светильники, обрамления зеркал, мебельные ножки, вазы.

Что касается цветовой гаммы наиболее популярными стали пастельная палитра: все оттенки мятного, пепельная роза, серо-бежевый и яркая цветовая палитра природных цветов: глубокий индиго, зеленый, солнечный желтый, терракотовый.

Интерьеры в целом становятся более красочными благодаря интенсивному использованию цветовых схем. От монохрома все чаще отказываются в пользу узоров и ярких цветов.

meblepolska 2020

Основной тренд в дизайне мягкой мебели - бархатная обивка. Этот чувственный материл великолепно сочетается с природной палитрой самых красивых оттенков – изумруд, сапфир, розовый пепел, оливковый и округлыми формами. Также на пике популярности мягкая мебель с металлическими деталями. В ходу блестящий хром, черная сталь, матовая латунь и золотое сияние. Модульность - еще один тенденция в создании современных диванов. Такие системы легко комбинировать, создавая функциональные решения с высоким уровнем удобства, а большое количество способов перестановки, позволит грамотно распорядиться пространством и персонифицировать интерьер.

В моде мягкость. Диваны и кресла выглядят маняще, обещают удовольствие и релакс.

Яркий тренд в домашнем декоре - керамика. Скульптуры, вазы, посуда, сложных, насыщенных цветов, эффект состаренности, простые лаконичные формы. Этот материал почти не имеет ограничений в своих выразительных свойствах.

Декор современной кухни простой и лаконичный, идеально сочетающий эстетику и эргономику. В тренде частичный или полный отказ от верхних настенных шкафов. Также, по-прежнему, актуальна характерная тенденция интерьера кухни последних лет - минимизация использования ручек. Преимущества систем подобных "touch to open" или интегрированных ручек: удобная эксплуатация, универсальный дизайн и больше пространства для комбинации фасадных и отделочных материалов.

Невозможно представить актуальный интерьер, состоящий только из мебели одной стилистической направленности. Современное жилище - визуально вдохновляющее, но удобное и экологичное пространство, отвечающее жизненным потребностям и даже в небольшом помещении создающее функциональную, гибкую среду.

meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020 meble polska 2020

Назад